Я работаю над системой отслеживания объектов в реальном времени, используя Yolov8 для обнаружения объектов и Deepsort для отслеживания. Цель состоит в том, чтобы обнаружить как клиентов (людей), так и продуктов, и назначить каждому человеку уникальный и последовательный идентификатор, даже если они временно оставляют кадр и возвращаются. Кроме того, я хочу определить, когда клиент поднимает продукт. Hashlib для генерации последовательных хэшей для ограничивающих ящиков, но, похоже, недостаточно, чтобы сохранить идентичность с течением времени или правильно обрабатывать повторную идентификацию. Что мог бы лучшим подходом к:
Поддерживать последовательные идентификаторы для людей, даже если они оставляют и повторно входят в кадр?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... nd-deepsor
Проблемы с обнаружением продукта и постоянными идентификаторами человека с использованием yolov8 и deepsort ⇐ Python
-