В моей программе Java у меня есть две строки x и y. < /p>
String y - подстроение x. Он содержит одни и те же слова в том же порядке, что и x, но слова разделены по -разному. Пример: < /p>
String x = "Hello, \nI am a cool \nstring and that \nis nice."
String y = "Hello, \r\nI am a \r\ncool \r\n \r\nstring"
< /code>
Я хочу удалить подстроение y из строки x, в то время как X должен сохранить каждый "\ n".
Так что для примера моя конечная строка должна быть: < /p>
String final = " and that \nis nice."
< /code>
Дополнительная информация: эта проблема возникает в моем приложении Javafx. Пользователь может ввести текст, который должен быть напечатан в файле PDF (строка X в примере выше). Текст слишком длинный для одного поля в PDF. Вот почему мне нужно сканировать текст поля (строка Y), удалить его из строки пользователя (строка x) и добавить укороченную строку (строка окончательна) в следующее поле в PDF. Строка Y содержит больше сепараторов, чем x, потому что текст обернут в поле PDF, что создает дополнительные разрывы строк.
См. Этот пост для получения дополнительной информации: Как получить только видимый (внутри границы) текст Pdfield? < /P>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... fferent-se
Java - удалить подстроение из строки, которая состоит из тех же слов, но разных разделителей между ними ⇐ JAVA
-