Я работаю с пружинным языком выражения (SPEL) и заметил, что выражения, такие как @bar.int и @bar.getint (), оба, кажется, получают доступ к значениям из пружинного боба. < /p>
Какова фактическая разница между этими двумя выражениями?
Я работаю с пружинным языком выражения (SPEL) и заметил, что выражения, такие как @bar.int и @bar.getint (), оба, кажется, получают доступ к значениям из пружинного боба. < /p> Какова фактическая разница между этими двумя выражениями?[code]#{@bar.int}
#{@bar.getInt()} [/code] Любое разъяснение будет оценено!>
Я работаю с пружинным языком выражения (SPEL) и заметил, что выражения, такие как @bar.int и @bar.getint (), оба, кажется, получают доступ к значениям из пружинного боба.
Какова фактическая разница между этими двумя выражениями? #{@bar.int}...
Я работаю с пружинным языком выражения (SPEL) и заметил, что выражения, такие как @bar.int и @bar.getint (), оба, кажется, получают доступ к значениям из пружинного боба.
Какова фактическая разница между этими двумя выражениями? #{@bar.int}...
Предположим, у меня есть две функции: func1 и func2. func1 возвращает список из 3 целых чисел, а func2 принимает кортеж из 3 целых чисел. Как мне преобразовать список в кортеж таким образом, чтобы можно было предотвратить ошибки с помощью средств...
Кто-нибудь знает прототип BFont::DrawString(wchar_t*, int, int, int, int, int, int) в библиотеке BFont++? Кажется, она была популярна где-то в 2003 году, мне бы хотелось получить прототип этой функции для модификации старой программы. Буду очень...