Объясните о GPU net < /p>
Пожалуйста, обсудите с собой. Почему я могу получить точку, запустив? Как получить репутацию, как получить очки и могу ли я получить воздушные кадры. Объясните, пожалуйста, помогите мне решить этот вопрос ...
Объясните о GPU net < /p> Пожалуйста, обсудите с собой. Почему я могу получить точку, запустив? Как получить репутацию, как получить очки и могу ли я получить воздушные кадры. Объясните, пожалуйста, помогите мне решить этот вопрос ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мы пытаемся подключить два графических процессора, расположенных на двух серверах через RDMA и Infinibands. Графильные процессоры-NVIDIA RTX 6000 ADA, а Infinbands-NVIDIA CONNECTX-6.
Конфигурация сервера
Наш сервер имеет конфигурацию изображения,...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Помещать строку подключения непосредственно в приложение — плохая практика, поскольку подключение к базе данных небезопасно. Наиболее привлекательное решение — использовать веб-службу.
Но есть есть другие способы? Я прочитал что-то, связанное с...