TakePicture Rawcallback возвращает нулевый указатель. GetPictureFormat только позволяет .JPG. В то время как JPEG может быть улучшен с помощью GetParameters () setjpegatality (100) setParameters, возвращение изображения все еще остается JPEG. Чтобы получить растровое изображение Bitmapfactory.decodebytearray, необходимо вызвать, что может занять 1/2 секунды для процесса. < /p>
Приложение, над которым я работаю, требует наиболее подробного изображения, которое может производить камера, что не обязательно означает красивое. Формат захвата чипа камеры - Bayer.
TakePicture Rawcallback возвращает нулевый указатель. GetPictureFormat только позволяет .JPG. В то время как JPEG может быть улучшен с помощью GetParameters () setjpegatality (100) setParameters, возвращение изображения все еще остается JPEG. Чтобы получить растровое изображение Bitmapfactory.decodebytearray, необходимо вызвать, что может занять 1/2 секунды для процесса. < /p>
Приложение, над которым я работаю, требует наиболее подробного изображения, которое может производить камера, что не обязательно означает красивое. Формат захвата чипа камеры - Bayer.
Я строю веб -приложение для автомобильной компании, использующей Laravel (PHP) в качестве бэкэнда. Чтобы направить их, мы хотим показать оверлейную раму (например, спереди на переднем автомобиле) над прямой трансляцией камеры, чтобы они могли...
Я использовал API камеры для приложения для iOS, которое запускает камеру и фиксирует изображение. Таким образом, пользователь моего приложения сообщило о проблеме, что он не может запечатлеть изображения, иногда они получают черный экран, когда...
Я хочу захватывать тексты и числа, которые отображаются на камере, не делая снимки, используя tess-two (в Android и eclipse).
Я не хочу сохранять файл изображения.
что-то вроде этого (он снимает в реальном времени на камеру):
Я хочу запечатлеть тексты и числа, которые показывают с камерой, не занимаясь сфотографией, используя Tess-two (в Android и Eclipse).
Я не хочу сохранять файл изображения.
Что-то вроде этого (он захватывает живой на камеру):
Я хочу сделать сайт, при заходе на который у пользователя будет включаться веб-камера и обрабатываться кадры с нее. Обработанное изображение должно отобразиться на странице.
Я написал небольшое веб-приложение во flask, но по какой-то причине cap =...