Пользовательский интерфейс работает нормально, события отображаются правильно, но единственная проблема - EventClick не работает. Я думал, что jQuery должен быть обновлен, чтобы решить эту проблему, но я был неправ. Есть что -то еще, что мешает работе EventClick . Что я могу попробовать дальше?
Пользовательский интерфейс работает нормально, события отображаются правильно, но единственная проблема - EventClick не работает. Я думал, что jQuery должен быть обновлен, чтобы решить эту проблему, но я был неправ. Есть что -то еще, что мешает работе EventClick . Что я могу попробовать дальше?[code]
Пользовательский интерфейс работает нормально, события отображаются правильно, но единственная проблема - EventClick не работает. Я думал, что jQuery должен быть обновлен, чтобы решить эту проблему, но я был неправ. Есть что -то еще, что мешает...
Я успешно применил пользовательскую цветовую палитру с Material 3 и Angular Material Experimental, но продолжаю получать предупреждение в консоли: «Не удалось найти основную тему Angular Material. Большинство компонентов Material могут работать не...
Я преобразовываю проект Angular 9 в Angular 17 и один компонент, получивший плагин с угловым календарем, который в последний раз публиковался год назад,
in component.html он реализован таким образом,
Каждый раз, когда я нажимаю на один из поля формы, это происходит, но я не знаю, как и почему это происходит, я пытался проверить элемент, но все равно безрезультатно:
png