Я хочу смешать два шаблона SVG случайным образом внутри заполнения SVG и снова использовать их в качестве шаблона, чтобы заполнить элемент (единственный выходной прямоугольник). Мои шаблоны размером 12*12. JavaScript сначала рисует прямоугольники размера 12*12, затем заполняет каждый из них случайным рисунком, создавая смешанный результат. < /P>
Что -то не так со сценарием. Это код, который я попробовал, проблема в том, что они не смешиваются вместе, но заполняют все это одним из них, случайным образом меняется каждый раз, когда страница обновляется. Нет сообщений об ошибках. < /P>
Весь код HTML: < /p>
Я хочу смешать два шаблона SVG случайным образом внутри заполнения SVG и снова использовать их в качестве шаблона, чтобы заполнить элемент (единственный выходной прямоугольник). Мои шаблоны размером 12*12. JavaScript сначала рисует прямоугольники размера 12*12, затем заполняет каждый из них случайным рисунком, создавая смешанный результат. < /P> Что -то не так со сценарием. Это код, который я попробовал, проблема в том, что они не смешиваются вместе, но заполняют все это одним из них, случайным образом меняется каждый раз, когда страница обновляется. Нет сообщений об ошибках. < /P> Весь код HTML: < /p>
< /code> < /div> < /div> < /p> Смешанный шаблон должен случайным образом выбирать один шаблон каждые 12*12, а затем заполнить элемент. Надеюсь, он будет выглядеть следующим образом: random Pattern Пример < /p> Вот новый сценарий, который работает: < /p>