Я работаю под руководством ведущего разработчика в мобильном приложении, и мы используем сборку разработки. Недавно после того, как я переключился на использование эмулятора Android, у меня начались проблемы с подключением к мобильному устройству, даже если они находятся в одной сети, поэтому я все равно придерживался эмулятора. Много раз я застрял на стадии объединения, и мне в конечном итоге мне придется очистить кэш, перезагрузить сервер и/или холодный эмулятор, который занимает столько времени и может в конечном итоге не работать время от времени. Всякий раз, когда я пытаюсь использовать сборку Dev на моем телефоне Android, он продолжает подключаться и иногда показывает, к которому не удалось подключиться (например, 192.168.122.77 Port 8081 с 192.168.122.7 Port 39566). Я вернулся к документации по выставке и увидел «старт NPX Expo -Tunnel» и решил попробовать. Это сработало, и я смог запустить еще один проект на выставке на моем телефоне Android и эмуляторе Android (приложение, используемое для тестирования, не было приложением для сборки). Теперь я пытался запустить сборку с обеих сторон, но я продолжаю получать «CommandError: Ngrok Tunnel потребовалось слишком много времени, чтобы подключиться».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ndling-for
Expo 52: выпуск подключения к моему устройству Android и застрявшим в комплекте для моего эмулятора Android ⇐ Android
-