Сделать абсолютно позиционируемое div расширить родительскую высоту divCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сделать абсолютно позиционируемое div расширить родительскую высоту div

Сообщение Anonymous »

Как вы можете видеть в CSS ниже, я хочу, чтобы Child2 позиционировал себя до ребенка 1 . Это связано с тем, что сайт, который я в настоящее время разрабатываю, также должен работать на мобильных устройствах, на котором должен быть внизу child2 , поскольку он содержит навигацию, которую я хочу ниже контента на мобильных устройствах. - Почему не 2 мастер -страниц? Это единственные 2 divs < /code>, которые репутация во всем HTML, поэтому 2 мастер -страницы для этого незначительного изменения являются избыточным.

Код: Выделить всё

< /code>

css: < /p>

parent { position: relative; width: 100%; }
child1 { width: auto; margin-left: 160px; }
child2 { width: 145px; position: absolute; top: 0px; bottom: 0px; }
< /code>

child2< /code> имеет динамическую высоту, так как различные субситы могут иметь более или менее навигационные элементы. < /p>

Я знаю, что абсолютные позиционированные элементы удаляются из потока, таким образом, игнорируются другими элементами.

Я попытался установить переполнение: hidden; < /code> на родительском Div, но это не помогло, и это не так, как Clearfix < /p (Pr /P, < /code>. />  Мой последний курорт будет JavaScript, чтобы изменить два div 
Соответственно, но сейчас я попробую посмотреть, существует ли не Javascript Wanse.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/120 ... div-height
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.