Итак, у меня есть приложение для таковой листы. Я хочу, чтобы пользователи могли сказать «часы», «часы с расписанием», «Начать работу» и т. Д. Эти фразы должны быть локализованы для работы на мультипле. В моем манифесте я создал фильтр намерения для обработки пользовательского URL, который следует вызывать при обнаружении фразы. < /P>
Сначала я использовал actions.xml , который имеет хороший псевдоним.
Я обнаружил, что actions.xml устарел, и теперь я должен использовать Shortcuts.xml Далее я попытался использовать намерение пользовательских действий, но в соответствии с документами это работает только для en-us
Custom Intents. Кроме того, настройки языка и ассистента должны соответствовать. < /P>
< /blockquote>
Последнее я пытался использовать QueryPatterns в Bii actions.intent.open_app_feature и actions.intent.open_app намерение. Но в соответствии с документами это работает только для пользовательских намерений. < /P>
app: querypatterns (только применимо для пользовательских намерений) < /p>
< /blockquote>
Код: Выделить всё
...
< /code>
Итак, возможно ли даже создавать действия приложения с несколькими фразами для нескольких локализаций? Плагин Google Assistant
Massivly устарел и не работает с недавними версиями Android Studio. Понижение также невозможно, так как моя версия AGP слишком высока. Последняя версия Android Studio, которая поддерживает Plugin Assistent,-2023.1.
Я сделал «тестирование» его, запустив мой намеренный фильтр , используя ADB , но это опускает самую важную часть.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... ocalisatio