Android Как создать действия приложения с несколькими фразами для нескольких локализаций?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android Как создать действия приложения с несколькими фразами для нескольких локализаций?

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть приложение для таковой листы. Я хочу, чтобы пользователи могли сказать «часы», «часы с расписанием», «Начать работу» и т. Д. Эти фразы должны быть локализованы для работы на мультипле. В моем манифесте я создал фильтр намерения для обработки пользовательского URL, который следует вызывать при обнаружении фразы. < /P> Сначала я использовал actions.xml , который имеет хороший псевдоним.

Код: Выделить всё

clock-in

...
...

Я обнаружил, что actions.xml устарел, и теперь я должен использовать Shortcuts.xml Далее я попытался использовать намерение пользовательских действий, но в соответствии с документами это работает только для en-us

Custom Intents. Кроме того, настройки языка и ассистента должны соответствовать. < /P>
< /blockquote> Последнее я пытался использовать QueryPatterns в Bii actions.intent.open_app_feature и actions.intent.open_app намерение. Но в соответствии с документами это работает только для пользовательских намерений. < /P>

app: querypatterns (только применимо для пользовательских намерений) < /p>
< /blockquote>

Код: Выделить всё

...

< /code>
Итак, возможно ли даже создавать действия приложения с несколькими фразами для нескольких локализаций? Плагин Google Assistant 
Massivly устарел и не работает с недавними версиями Android Studio. Понижение также невозможно, так как моя версия AGP слишком высока. Последняя версия Android Studio, которая поддерживает Plugin Assistent,-2023.1.
Я сделал «тестирование» его, запустив мой намеренный фильтр , используя ADB , но это опускает самую важную часть.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ocalisatio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»