Как сделать опцию доступной только тогда, когда у другого опции есть определенное значение?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сделать опцию доступной только тогда, когда у другого опции есть определенное значение?

Сообщение Anonymous »

Я хочу улучшить существующее приложение командной строки, выполненное с помощью Python, нажмите, чтобы разрешить определенные параметры в зависимости от того, что в моем особом случае установлена ​​параметра . равно json . Все это должно соответствовать одной команде, поэтому я не хочу вводить подкоманды, если не абсолютно необходимо.
Я изучал группу механизм клика , а также дополнительный пакет расширения Click-option-group , но я думаю, что это только связан с группировкой команды, но не выполняет цель выше. Параметры на другой вариант, но разница в том, что он имеет предопределенные значения для «подоборота», тогда как в моем случае-Indent является определенным пользователем значением, например, 2 , 4 , 1 , et alemeta ...
Кроме того, поскольку все ответы, которые идут в моем направлении, довольно старые, я бы искал более современный ответ, как это возможно. Что также было бы здорово, если бы можно было использовать функциональность библиотеки Python с предпочтениями на клике вместо того, чтобы добавлять дополнительный код за пределами библиотеки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/709 ... tain-value
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.