Я пытаюсь установить Pyrebase в свой проект Newloginapp с использованием Pycharm IDE и Python. Я проверил и обновил версию программного обеспечения и выбрал проект в качестве своего интерпретатора, но я все еще получаю эту ошибку: < /p>
Я пытаюсь установить Pyrebase в свой проект Newloginapp с использованием Pycharm IDE и Python. Я проверил и обновил версию программного обеспечения и выбрал проект в качестве своего интерпретатора, но я все еще получаю эту ошибку: < /p> [code]ERROR: ERROR: Failed to build installable wheels for some pyproject.toml based projects (pycryptodome) [/code] Ниже приведен снимка экрана ошибки, которую я получаю:
Я пытаюсь установить Pyrebase в свой проект NewLoginApp, используя PyCharm IDE и Python. Я проверил и обновил версию программного обеспечения и выбрал проект в качестве интерпретатора, но по-прежнему получаю эту ошибку:
ERROR: ERROR: Failed to...
Я пытаюсь установить Pyrebase в свой проект NewLoginApp, используя PyCharm IDE и Python. Я проверил и обновил версию программного обеспечения и выбрал проект в качестве интерпретатора, но по-прежнему получаю эту ошибку:
строительное колесо для mysqlclient (pyproject.toml) ... Ошибка
ошибка: подпроцесс-exected-with-error
× Колесо для строительства для mysqlclient (pyproject.toml) не выполнял успешно....