Консольная программа Visual C ++ не будет ссылаться на статические библиотеки OpenSSL [Duplicate]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Консольная программа Visual C ++ не будет ссылаться на статические библиотеки OpenSSL [Duplicate]

Сообщение Anonymous »

После того, как я опубликовал приведенный ниже вопрос, кто-то (или что-то в этом роде) удалил мой пост и сказал мне взглянуть на другой уже надежный вопрос. Я сделал, и это мне не помогло. Я репостирую, что на этот раз мой вопрос будет длиться достаточно долго, чтобы кто -то помог мне. Я пытаюсь получить простой проект, прежде чем заняться сложными вещами. Я сделал следующее: < /p>

Создал простой консольный проект. < /Li>
Переключен на «режим выпуска» и «x86» (код OpenSSL был построен таким образом и
выполняет нормальный в очень похожей программе «x86»). /> В свойствах проекта установите «Дополнительные включения каталогов» в «OpenSsl \ include». < /li>
В свойства проекта установите «Дополнительные библиотечные каталоги» для «openssl \ lib». /> Добавил очень простой код в мой файл .cpp, чтобы вызвать одну простую функцию OpenSSL, чтобы
доказать, что мой проект может ссылаться на библиотеки OpenSSL. < /li>
< /ol>
Это не сработало. Я получаю 59 ошибок в линкере, которые выглядят как проблемы с названием. Вот одна репрезентативная ошибка: < /p>
Build started at 3:11 PM...
1>------ Build started: Project: EVDTool, Configuration: Release Win32 ------
1>libcrypto.lib(libcrypto-lib-e_capi.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__CertOpenStore@20
< /code>
библиотеки найдены, но внешние ссылки не могут быть найдены, кажется, что. Вот изображение моей простой программы и ошибок в VS2022:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -libraries
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»