Я вычислил косинусное сходство между двумя документами очень простым способом, используя векторизацию TF-IDF в Python.
Но я хочу визуализировать документы в виде векторизованного графика в трехмерном пространстве.
Вот так,
Я рассчитал косинусное сходство между двумя документами очень простым способом, используя векторизацию TF-IDF в Python.
Но я хочу визуализировать документы в виде векторизованного графика в трехмерном пространстве. Вот так:
Я рассчитал косинусное сходство между двумя документами очень простым способом, используя векторизацию TF-IDF в Python.
Но я хочу визуализировать документы в виде векторизованного графика в трехмерном пространстве. Вот так:
Я пытаюсь выяснить, есть ли хороший способ выполнения классификации поверхности для геометрии, такой как форма ниже. Поскольку это триангулированная поверхность, у меня есть координаты всех вершин и связь, которая ограничивает лица. Исходя из этого,...
Поэтому я хотел создать своего рода «проверку имен», в которой первая буква всегда была бы заглавной, а остальные — строчными. У меня это работало, но всякий раз, когда я проходил проверку имени и хотел использовать имя в будущем коде, он всегда...