Горизонтально / вертикально центральные изображения в слайд -шоу с CSS Media Mobile запросомHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Горизонтально / вертикально центральные изображения в слайд -шоу с CSS Media Mobile запросом

Сообщение Anonymous »

Я взял шаблон с бесплатного сайта и изменил его на то, что мне нужно. Перестановление/удаление секций, которые были ненужными и упрощают вещи по сравнению с зданиями с нуля. В просмотре рабочего стола он сосредоточен на изображениях как по вертикали, так и по горизонтали, но, когда я масштабирую рабочий стол, чтобы добраться до мобильного вида, именно здесь я не уверен, правильно ли у меня кодировали вещи: у меня есть @Media для максимальной ширины на 768 (для мобильных или таблетовых). где это должно. Я замечаю это, когда уменьшаю представление на рабочем столе до мобильного представления. Я хочу, чтобы все изображения запускались по центру и горизонтально. Я мог бы поиграть с высотой в PX, но не уверен, чего мне не хватает: я не хочу размещать весь код, так как есть много, но это суть. Например (2) изображения в складе Swiper являются ландшафтами, а остальные-портретные. (У меня есть это вживую, но я не поделился им ни с кем, пока не смогу решить эту одну проблему) < /p>
Я использую немного HTML, и некоторые PHP, чтобы выложить мои листы. < /P>
This is code in my GLOBAL CSS:
.swiper{
width: 80%; /*was height: 880px (makes page responsive) */
height: fit-content; /*was height: 650px (makes page responsive) */
}

.swiper-wrapper .swiper-slide img{
vertical-align: middle;
width: 100%;
height: auto;
max-height: 600px;
object-fit: scale-down;
object-position: center;
top: auto;
}

/*ADDED for MOBILE TO CENTER PROJECT IMAGES */
@media (max-width: 768){
.swiper-wrapper .swiper-slide img{
width: 100%;
height: auto;
object-fit: scale-down;
object-position: center center;}
}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... mobile-que
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»