Почему SPAN не получает обновленный контент, или ввод не получает обновленный идентификатор?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Почему SPAN не получает обновленный контент, или ввод не получает обновленный идентификатор?

Сообщение Anonymous »

Я уверен, что это что -то простое, что я скучаю, но я не могу понять! Код определенно достигается (подтверждается операторами console.log)
Я ожидаю, что идентификатор для флажки обновляется для добавления _n (откуда n текущая позиция) и Span внутри лейбла получает его контент? Чтобы охватить n . Как есть, только этикетка обновляется так же, как и ожидалось, и я не могу понять, почему или как это сделать так, чтобы они были обновлены. Если я обновлю (например), Span непосредственно работает, как показано в конце JS. Я использую QuerySelectorall ("*") , потому что в реальном коде я не знаю, каким будет содержание тега шаблона, поэтому мне нужно проверить и обновить все соответствующие теги (что намного больше, чем в этом примере, это просто для того, чтобы выделить проблему). class = "Snippet">

Код: Выделить всё

document.getElementById("add").addEventListener("click", function() {
let clone=document.getElementById("template").firstElementChild.cloneNode(true);
let pos = parseInt(document.getElementById("container").dataset.pos);
pos++;
document.getElementById("container").dataset.pos = pos;
let elements=clone.querySelectorAll("*");
for (let e of elements) {
if (e.nodeName==="LABEL") {
e.innerHTML+=" LABEL "+pos;
}
else if (e.nodeName==="INPUT") {
console.log("Modifying input");
e.id+="_"+pos;
}
else if (e.nodeName==="SPAN") {
console.log("Modifying span");
e.innerHTML="SPAN "+pos;
console.log("Span content is now",e.innerHTML);
}
}
clone.querySelector("span").innerHTML += " This works!";
console.log("Check id of checkbox (should be checkbox_"+pos+"): ", clone.querySelector("input").id);

document.getElementById("container").appendChild(clone);
});< /code>

Checkbox ?

Add

Примечание. Примечание: первоначально шаблон Div был в метке шаблона, я изменил его на Div, чтобы убедиться, что проблема не была связана с тегом шаблона.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... updated-id
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»