При отладке проблемы с задержкой в нашем программном обеспечении я наткнулся на поведение, которое мне очень озадачено. Вот код < /p> [code]#include #include #include #include #include #include #include #include #include #include
При отладке проблемы с задержкой в нашем программном обеспечении я наткнулся на поведение, которое мне очень озадачено. Вот код
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
У меня есть два экземпляра EC2, на обоих установлен JBoss, на сервере JBoss установлено одно и то же приложение. В приложении для получения капчи используется com.captcha.botdetect.web.servlet.SimpleCaptchaServlet. В одном экземпляре EC2 он...
У меня есть экземпляр AWS с несколькими сетевыми интерфейсами. Мое приложение C/C++ может устанавливать соединения, используя один интерфейс, но как только я пробую второй/третий, код зависает на ::connect().
Я переношу старую версию Mediawiki на AWS, так как это действительно старая версия. Я сначала переношу ее, а затем обновляю после миграции. Однако для этой старой версии требуется PHP5.3.3.
Я пробовал использовать следующие методы а также...
Пожалуйста, я создал 2 экземпляра Redhat Linux (RHEL-9.3.0_HVM-20240117-x86_64-49-Hourly2-GP3) EC2 (главный и подчиненный), когда я пытался подключиться по ssh от главного сервера к подчиненному, я получаю сообщение об ошибке «Разрешение». отказано...