Есть много часто используемых материалов в Androidx.compose.material.icons.icons, но некоторые отсутствуют. Как пример, нет значка печати. < /P> [code]...
@Composable fun IconsExample() { Icon(Icons.Filled.Menu, "menu") // ok Icon(Icons.Filled.Print, "print") // error, unresolved reference } [/code] Какой самый простой способ использовать эти отсутствующие значки в приложении?
Попытка изменить аспект 2 значков с шрифтом с Awasome с помощью Sharp Google Material Symbols, добавляя ту же таблицу стилей, он дает мне текст (название записи значка) вместо самого значка. Чтобы быть более точным, один значок отображается...
Я разрабатываю приложение Flutter, которое прекрасно работает в режиме отладки и на нескольких устройствах (например, Samsung и Redmi). Однако, когда я строю выпуск APK и запускаю его на REALME RMX1921 (Android 11), я сталкиваюсь с странной...
Я разрабатываю приложение Flutter, которое прекрасно работает в режиме отладки и на нескольких устройствах (например, Samsung и Redmi). Однако, когда я строю выпуск APK и запускаю его на REALME RMX1921 (Android 11), я сталкиваюсь с странной...
В Asset Studio, Inside Android Studio, опция, где должен быть значок материала, доступная опция - «Clip Art». Требуется установить какой -либо плагин, чтобы иметь возможность добавлять значки материала?