Restart Eclipse and go to Preferences > General > Appearance and choose Dark Juno
Я сделал это, перезапущенный Eclipse, но когда я перехожу в Windows -> Preferences -> Общие, а затем нажимайте «Внешний вид». значения. < /p>
< /blockquote>
Даже если я этого не делал, я все еще получаю эту ошибку < /p>
Я нашел эту тему: https://github.com/rogerdudler/eclipse-ui-themes кар /> предоставленные инструкции: < /p> /> Загрузите пакет ZIP и извлечь его в папку Eclipse Dropins: < /p>
Restart Eclipse and go to Preferences > General > Appearance and choose Dark Juno
Я сделал это, перезапущенный Eclipse, но когда я перехожу в Windows -> Preferences -> Общие, а затем нажимайте «Внешний вид». значения. < /p> < /blockquote>
Даже если я этого не делал, я все еще получаю эту ошибку < /p>
Я хочу начать изучать C ++, но это становится действительно раздражающим, когда вам придется ждать 3 минуты, чтобы простая программа с двумя линиями для строительства и запуска. Я пробовал несколько вещей, таких как полностью отключение журнала...
У меня есть приложение, которое работает с любым Android, начиная с 2.3.3.
Я сделал это в Windows XP с помощью Eclipse Luna с ADT.
Теперь магазин Google Play требует, чтобы приложение было ориентировано на Android 14.
Менеджер SDK в Eclipse не...
У меня есть приложение, которое работает с любым Android, начиная с 2.3.3.
Я сделал это в Windows XP с помощью Eclipse Luna с ADT.
Теперь магазин Google Play требует, чтобы приложение было ориентировано на Android 14.
Менеджер SDK в Eclipse не...