Tailscale DNS становится недоступным на Android после периода использованияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Tailscale DNS становится недоступным на Android после периода использования

Сообщение Anonymous »

У меня была проблема с Tailscale на Android с момента установки Tailscale в моей сети. Клиент не подключит никаких проблем, и он примет мою настройку DNS с переопределением, указывающая на мою Pi-отверстие. Он будет разрешать домены через PI-отверстие, которую я могу подтвердить, навигая на пользовательские записи DNSMASQ, обслуживаемые PI-отверстием. Нажатие на него, чтобы просмотреть предупреждения о здоровье, показывает следующее: < /p>
"DNS недоступен
Tailscale не может достичь настроенных серверов DNS. Интернет -подключение может быть затронут." < /P>
Обычно, когда это сообщение впервые появляется, у меня все еще есть доступ к моим DNS -серверу. Я могу пинговать хост, и я все еще могу разрешить пользовательские записи DNSMASQ. В конце концов, однако, я полностью потеряю соединение и не смогу разрешить какие -либо DNS, пока не переключаю соединение хвостового мастера. (Возможно, это связано с DNS TTL?) Другие клиенты (настольный компьютер как в Linux, так и в Windows), по -видимому, не затронуты. < /P>
Любая помощь будет очень оценена. :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... iod-of-use
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»