Я пытаюсь проанализировать веб-писатели из com.android.chrome (те, которые открывают вкладку Chrome с конкретным URL, если вы нажимаете на них) с помощью уведомлений letfifificeSlistenerservice . Но я не могу найти никаких полных ссылок в дополнении или уведомления объектов.
Связанный код:
Я пытаюсь проанализировать веб-писатели из com.android.chrome (те, которые открывают вкладку Chrome с конкретным URL, если вы нажимаете на них) с помощью уведомлений letfifificeSlistenerservice . Но я не могу найти никаких полных ссылок в дополнении или уведомления объектов. Связанный код: [code]class PushReaderService : NotificationListenerService() {
override fun onNotificationPosted(sbn: StatusBarNotification) { super.onNotificationPosted(sbn)
val notification: Notification = sbn.notification val extras = notification.extras
val subText = extras?.getString(Notification.EXTRA_SUB_TEXT) // Contains host } } [/code] Я сумел найти только подтексту переменная, которая содержит хост без каких-либо параметров.>
Я пытаюсь реализовать аудиовызов в своем собственном приложении реагирования, используя SDK для вызова связи Azure. Когда приложение находится на переднем плане, И IncomingCallListener настроен ДО , инициируется вызов, все работает нормально. Но...
Я работаю над управлением источником, у меня есть проблема отсутствия функции print_degree_equation_both_lang on jquery.
Текущая работа и проблема:
Я работаю с GIT для контроля источника. Print_degree_equation_both_lang.
Де Reh, я не мог найти...
Я работаю над управлением источником, у меня есть проблема отсутствия функции print_degree_equation_both_lang on jquery.
Текущая работа и проблема:
Я работаю с GIT для контроля источника. Print_degree_equation_both_lang.
Де Reh, я не мог найти...
Я пытаюсь активировать функцию уведомления в своем приложении, проблема в том, что она не показывает и не выдает какой-либо серьезной ошибки, чтобы указать, проблема ли это в моей конфигурации или нет. Я использую минимальную версию SDK 26 для...
У меня есть исключение android.app.RemoteServiceException (RSE), но без какого-либо сообщения.
Я получаю следующий отчет о сбое в консоли Google Play. Когда я получаю RSE из-за плохого уведомления или трансляции, я получаю соответствующее сообщение,...