Как разработать эту кнопку, я проделал некоторую работу. Но у меня есть проблема, это размыто, и ясно видна линия вырезания изображений, что не требуется. Я хочу слияние плавно смешанного изображения и размытого класса. class = "Snippet-Code-CSS Lang-CSS PrettyPrint-override">
Как разработать эту кнопку, я проделал некоторую работу. Но у меня есть проблема, это размыто, и ясно видна линия вырезания изображений, что не требуется. Я хочу слияние плавно смешанного изображения и размытого класса. class = "Snippet-Code-CSS Lang-CSS PrettyPrint-override">[code].blend-button { position: relative; display: inline-flex; align-items: center; justify-content: center; width: 20rem; height: 6rem; border: none; border-radius: 20px; overflow: hidden;
Как разработать эту кнопку, я проделал некоторую работу. Но у меня есть проблема, это размыто, и ясно видна линия вырезания изображений, что не требуется. Я хочу слияние плавно смешанного изображения и размытого класса. class = Snippet-Code-CSS...
Как разработать эту кнопку, я проделал некоторую работу. Но у меня есть проблема, это размыто, и ясно видна линия вырезания изображений, что не требуется. Я хочу слияние плавно смешанного изображения и размытого класса. class = Snippet-Code-CSS...
Я пытаюсь воспроизвести следующее размытие, найденное в прикрепленной карте:
Изображение, которое нужно воспроизвести
Я знаю, чего я пытаюсь достичь, должно быть очень похоже на маски-B-from-x%, но вместо того, чтобы исчезнуть в прозрачности, он...