API Splashcreen Android не совместим с AppCompatactivity и MaterialAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 API Splashcreen Android не совместим с AppCompatactivity и Material

Сообщение Anonymous »

кажется, что API Android Splash Screce не совместим с AppCompatactivity и материальной темой. Хорошо, это, как сказано в ссылке, говорит только о классе активности, а не класс AppCompatactivity, но я не осознавал, что ограничение и используемые дни для реализации Spashscreen с этим API, потому что он, кажется, очень прост и прост в использовании, но реальность была далеко от этого. Вы должны определить тему Spash Screen, а затем обычная тема приложения, но, к сожалению, он не упоминает, что материальные темы не поддерживаются, даже если они отлично работают с фрагментами и классами AppCompat. И, к сожалению, они не упоминают, что вы не можете использовать AppCompatactivity с материалом с материалом, потому что материальная тема не подразумевается для активности, но стандартная тема, даже несмотря на то, что «PostplashScreenteme» правильно установлена ​​в теме Splash Screen. И мы не хотим, чтобы наши приложения были загружены на все телефоны, не только в новейшие телефоны Android и инструмент Appcompatactivity OS, чтобы сделать это. Почему документация такая плохая.
Если вы можете посоветовать мне, как сделать мое приложение с помощью Appcompatactivity, фрагментов и материальной темы, будет очень счастлива, я обещаю.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... d-material
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»