Я сделал немного кода MySQL Java-JDBC, чтобы создать базу данных и добавить в нее несколько примеров строк. Я также хотел заставить этот код работать на Oracle 11G. Итак, я соответственно изменил URL -адрес соединения в своем коде. Но теперь я получаю ошибку: < /p>
Java.sql.sqlexception: ORA-01501: Создание базы данных. Что это означает «база данных уже установлена»?
Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. < /p>
Я сделал немного кода MySQL Java-JDBC, чтобы создать базу данных и добавить в нее несколько примеров строк. Я также хотел заставить этот код работать на Oracle 11G. Итак, я соответственно изменил URL -адрес соединения в своем коде. Но теперь я получаю ошибку: < /p>
Java.sql.sqlexception: ORA-01501: Создание базы данных. Что это означает «база данных уже установлена»? Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. < /p>
Мне нужно разработать небольшую программу, которая вставляет некоторые данные в базу данных Oracle.
К сожалению, у меня возникли проблемы с оператором SQL и его выполнением. Это код, который я использую:
db.execute(
String.format( INSERT INTO tops...
Последние дни я пытался научиться получать доступ к базам данных MySQL через Java.
Я могу загрузить драйвер и получить соединение с базой данных (по крайней мере, я так думаю) итак, поскольку я не получаю там исключения..)
Привет, я новичок и присутствую. Я установил Oracle 10g Express Edition Release 2 в свою 64-разрядную ОС Windows 7 и попытался запустить программу Hibernate, но я получаю следующие исключения. Может кто-нибудь мне помочь, пожалуйста
Привет, я новичок и присутствую. Я установил Oracle 10g Express Edition Release 2 в свою 64-разрядную ОС Windows 7 и попытался запустить программу Hibernate, но я получаю следующие исключения. Может кто-нибудь мне помочь, пожалуйста