Я хотел бы получить снимок веб -просвещения в приложении в Linux, и не должно появиться дополнительного окна. Поэтому я решил использовать окно webkit2 и gtk за пределами экрана для достижения моих целей. Приведенный ниже код работал один раз, но без каких -либо изменений и изменений в окружающей среде он больше не работает и возвращается к ошибке сегментации. Я хотел бы спросить мнения о том, что я сделал неправильно с окном вне экрана, так как приведенный ниже код отлично работает с обычным GTKWindow (то есть замену окна за пределами экрана обычным окном). Спасибо за помощь. < /P>
Я попытался заменить строку gtk_widget_show_all (window); выше gtk_container_add (gtk_container (window), gtk_widget (web_view)); , который делает код, работающим на захвате. Однако в реальном проекте есть некоторое следующее взаимодействие, например, изменение размера окна. Это взаимодействие больше не работает, если я размещаю строку gtk_widget_show_all (window); выше gtk_container_add (gtk_container (window), gtk_widget (web_view)); . Я не уверен, является ли это правильным решением и просто совпадением.
Я хотел бы получить снимок веб -просвещения в приложении в Linux, и не должно появиться дополнительного окна. Поэтому я решил использовать окно webkit2 и gtk за пределами экрана для достижения моих целей. Приведенный ниже код работал один раз, но без каких -либо изменений и изменений в окружающей среде он больше не работает и возвращается к ошибке сегментации. Я хотел бы спросить мнения о том, что я сделал неправильно с окном вне экрана, так как приведенный ниже код отлично работает с обычным GTKWindow (то есть замену окна за пределами экрана обычным окном). Спасибо за помощь. < /P> [code]#include #include
return 0; } [/code] Я попытался заменить строку gtk_widget_show_all (window); выше gtk_container_add (gtk_container (window), gtk_widget (web_view)); , который делает код, работающим на захвате. Однако в реальном проекте есть некоторое следующее взаимодействие, например, изменение размера окна. Это взаимодействие больше не работает, если я размещаю строку gtk_widget_show_all (window); выше gtk_container_add (gtk_container (window), gtk_widget (web_view)); . Я не уверен, является ли это правильным решением и просто совпадением.