Как построить агент WhatsApp на основе Python без официального API WhatsApp Business или любого стороннего инструмента [Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как построить агент WhatsApp на основе Python без официального API WhatsApp Business или любого стороннего инструмента [

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом личной автоматизации для моей компании и хочу создать агента искусственного интеллекта, который может взаимодействовать со мной через WhatsApp. Идея состоит в том, чтобы в конечном итоге, чтобы этот агент генерировал счета или выполнить другие задачи на основе команд, которые я отправляю через WhatsApp (например, /Generate_invoice), но сейчас я просто сосредоточен на получении и ответе на сообщения на WhatsApp через Python. Платные платформы. < /p>
Я использую Python в качестве основного языка. Исследовано до сих пор:
yowsup: кажется устаревшим и не ухоженным. Также имеет риски, такие как числа запреты. /> ❓ Что я хочу знать:
Есть ли какая-либо активно поддерживаемая библиотека Python, которая позволяет мне автоматизировать WhatsApp Web (отправлять /получать сообщения), похожие на яд-бот? Реализовано что -то подобное или иметь примеры проектов/репо, чтобы поделиться? 🙏

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... s-official
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.