Я использую конвейеры Azure DevOps для построения и отправки моего приложения для iOS в App Store через Fastlane. Представление приложения работает нормально, но теперь сообщает Firebase Crashlytics: < /p>
«отсутствующие файлы dsym, необходимые для обработки сбоев». Файлы DSYM, хранящиеся в процессе сборки конвейера Azure?
Я использую конвейеры Azure DevOps для построения и отправки моего приложения для iOS в App Store через Fastlane. Представление приложения работает нормально, но теперь сообщает Firebase Crashlytics: < /p> «отсутствующие файлы dsym, необходимые для обработки сбоев». Файлы DSYM, хранящиеся в процессе сборки конвейера Azure?
У меня в консоли Firebase отсутствуют файлы dSYM.
Мое приложение Flutter имеет три варианта: разработка, промежуточное исполнение и производство. Они создаются с помощью Very_good_cli.
В моей консоли во время процесса сборки с использованием Xcode...
У меня есть проект Flutter с разными вариантами, каждый вариант использует отдельный проект Firebase.
Я использую инициализацию только для dart и не имею GoogleService-Info.plist
code> в моем проекте.
Это работает довольно хорошо, за исключением...
Я работаю над приложением .NET Maui iOS и пытаюсь настроить Firebase Crashlytics. Своды отображаются в Firebase, но следы стека нечитаемы, потому что DSYM отсутствует. Таким образом, журналы сбоя по -прежнему нечитаемы.dotnet build -t:Run -f...
error: Could not complete submission of dSYM at /Users/apple/Downloads/appDsyms/f744f519-c397-3c57-b7e7-1adc45ac4936.dSYM: Error Domain=com.google.firebase.crashlytics.FIRCLSCompoundOperation.error Code=4294967293 (null) UserInfo =...