Так что я уже неверно программировал в течение многих лет и не могу изменить свои привычки. Общий этикет для ввода функции в C# выглядит так, когда вы помещаете обе вьющиеся брекеты под именем функции встроенного с фронтом, если она.
Код: Выделить всё
public Function(float yeahs)
{
them += yeahs;
}
< /code>
Однако я этого не делаю. Я запрограммирую свои сценарии, как это. Мне нравится более высокая плотность кода по какой-то причине.public Function(float yeahs) {
them += yeahs;
}
Моя проблема в том, что код VS действительно хочет переформировать весь сценарий, чтобы следовать правильному способу форматирования, даже если я действительно ненавижу его, и ни одно из вещей, которые я программа, не делает это правильным способом. Каждый раз, когда я создаю новую функцию, она автоматически форматирует функцию по правильному стандарту (неблагоприятному), и в любое время, когда я добавляю новую строку, она автоматически форматирует всю область функции с правильным стандартом кронштейнов (неблагоприятно) < /p>
Каким-то образом я изменил это поведение на своем настольном копии VS-кода много лет назад, но я не знаю настройки, которые мне нужен, чтобы изменить сейчас на своем новом LAPTOP. Я искал настройки для «кронштейна» и «скоба», и я не могу найти то, что мне нужно. idk, где даже начать смотреть в Интернете, потому что я не знаю, в чем эта проблема.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... in-vs-code