Я сделал код JS, чтобы открыть и закрыть «аккордеон», хотя я хочу иметь вариант переключения, чтобы сделать аккордеон липким /не липким (нормально), фрагмент CSS ниже сделает активное аккордеон липким, когда пользователь будет вниз на странице: < /p>
Я сделал код JS, чтобы открыть и закрыть «аккордеон», хотя я хочу иметь вариант переключения, чтобы сделать аккордеон липким /не липким (нормально), фрагмент CSS ниже сделает активное аккордеон липким, когда пользователь будет вниз на странице: < /p> [code].accordion.active { position: sticky; top: 2%; } < /code> Я хочу, чтобы переключатель переключился, если пользователи хотят, чтобы аккордеон был липким или нет. Полный код вставлен ниже, пожалуйста, помогите. < /p>
// the code snippet below allows for one accordion to be opened and closes the rest const accordionEls = document.querySelectorAll('.accordion') const panelEls = document.querySelectorAll('.panel')
Я сделал код JS, чтобы открыть и закрыть «аккордеон», хотя я хочу иметь вариант переключения, чтобы сделать аккордеон липким /не липким (нормально), фрагмент CSS ниже сделает активное аккордеон липким, когда пользователь будет вниз на странице:...
Я сделал код JS, чтобы открыть и закрыть «аккордеон», хотя я хочу иметь вариант переключения, чтобы сделать аккордеон липким /не липким (нормально), фрагмент CSS ниже сделает активное аккордеон липким, когда пользователь будет вниз на странице:...
При использовании Hyper-OS (ОС Xiaomi) в настройках разработчика можно активировать несколько пользователей.
Есть ли способ переключаться между этими пользователями с помощью ярлыка или, что еще лучше, с помощью экрана блокировки?
В настоящее время...
У меня есть кнопка «Узнайте больше» со стрелкой, которая поощряет пользователей прокручивать вниз к следующему разделу страницы, и я хочу, чтобы она всегда появлялась в нижней части окна на загрузке страницы, так что если чье-то окно меньше, чем...
У меня есть кнопка «Узнайте больше» со стрелкой, которая поощряет пользователей прокручивать вниз к следующему разделу страницы, и я хочу, чтобы она всегда появлялась в нижней части окна на загрузке страницы, так что если чье-то окно меньше, чем...