Я использовал коммутатор Stylesseeption в WordPress, чтобы дать каждой из категорий на моем веб -сайте немного другой вид (в основном разные фоны). Я думаю, что есть более элегантный способ сделать это, и я бы хотел немного совета.
Я использовал коммутатор Stylesseeption в WordPress, чтобы дать каждой из категорий на моем веб -сайте немного другой вид (в основном разные фоны). Я думаю, что есть более элегантный способ сделать это, и я бы хотел немного совета.[code]
Я использовал коммутатор Stylesseeption в WordPress, чтобы дать каждой из категорий на моем веб -сайте немного другой вид (в основном разные фоны). Я думаю, что есть более элегантный способ сделать это, и я бы хотел немного совета.
Приведенная ниже функция работает, но она загружает все категории. Я хочу, чтобы он просто извлекал сообщения, относящиеся только к категории отдельного сообщения, в котором он находится.
Вот функция:
функция example_cats_related_post() {
$post_id =...
У меня есть много продуктов в моих категориях, и я могу успешно получить все продукты на основе неудаленной категории (я использовал обратимое удаление как в категориях, так и в продуктах).
У меня также есть другая страница для отображения удаленной...
У меня есть много продуктов в моих категориях, и я могу успешно получить все продукты на основе неудаленной категории (я использовал обратимое удаление как в категориях, так и в продуктах).
У меня также есть другая страница для отображения удаленной...