У меня проблемы с запросом пост XHR. < /p> В JavaScript: < /p> [code]self.xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); self.xhr.setRequestHeader("Method", "POST " + url + " HTTP/1.1"); < /code> в Firebug: < /p> Parametersapplication/x-www-form-urlencoded {"u":"andrepadez","m":"\n... JSON m "sfdsfsdfdsfdsf" u "andrepadez" Source {"u":"andrepadez","m":"\nsfdsfsdfdsfdsf"} < /code> В .net я публикую это.StreamReader sr = new StreamReader(context.Request.InputStream, context.Request.ContentEncoding); javaScriptSerializer.Deserialize(message); [/code] И у меня нет проблем.>
Приносим извинения, если это кажется повторным вопросом, но у меня сейчас другое сомнение.
Довольно прямо. Предполагается, что он должен обновлять глобальную переменную (GlobalVar) изнутри цикла каждые 1 секунду, используя случайный инт. Первый...
Приносим извинения, если это кажется повторным вопросом, но у меня сейчас другое сомнение.
Довольно прямо. Предполагается, что он должен обновлять глобальную переменную (GlobalVar) изнутри цикла каждые 1 секунду, используя случайный инт. Первый...