Поэтому я добавил базу данных в качестве ресурса в «MyApp/src-tauri/resources/mysqlitict.db». В turi.conf.json я добавил необходимую конфигурацию: < /p>
Код: Выделить всё
"bundle": {
"resources": [
"resources/mysqlitedict.db"
]
}
"permissions": [
"core:default",
"opener:default",
"sql:default",
"sql:allow-select"
]
< /code>
Теперь, в app.vue, я могу получить доступ к этой базе данных, используя функцию Resolveresource (): < /p>
let db_file_path = await resolveResource('resources/mysqlitedict.db');
const db = await Database.load('sqlite:'+db_file_path);
< /code>
Это работает нормально, когда я запускаю «NPM запустить Tauri dev» в Ubuntu, также Appimage работает нормально, когда я строю проект. Но на Android это вообще не работает. Функция ResolverSource () возвращает путь «Asset: //localhost/resources/mysqlitedict.db», но база данных Это кажется известной, но неразрешенной проблемой, см. Здесь, здесь и здесь. По -видимому, подразумевается, что база данных будет использоваться для хранения динамической конфигурации приложения. Это действительно работает на Android, но мне неясно, как получить мои статические данные (более 100 тыс. Записи) из каталога ресурсов в эту базу данных AppConfig. Некоторые упоминают, что использует include_bytes в Rust или использует плагин Android, но не было приведено примеры, и я также сомневаюсь, что это работает со всей базой данных SQLite в сочетании с SQLX. Так есть ли альтернатива? Так что любые предложения очень приветствуются!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... tauri-2-ap
Мобильная версия