Я работаю над плагином Android приложения. Это для TAK (комплект осведомленности команды). < /P>
Чтобы экосистема TAK «работала», она должна быть настроена в многоадресной сети или на центральном сервере, к которому подключаются все клиенты. В настоящее время для меня это более позднее, и выглядит так:
Следовательно, я подключен к моей таблетке. Ethernet. < /P>
Моя проблема заключается в том, что я пытаюсь отследить ошибку, которая сбивает приложение Atak (Android Team Infaceensy Kit), когда USB-C в Ethernet Plug случайным образом вытащится. Обычно отладка была бы такой же простой, как чтение через трассу в стеке в Android Studio (я использую Meerkat). Однако, поскольку я не подключен для отладки USB, не существует трассировки стека для просмотра.> adb bugreport
< /code>
всякий раз, когда я повторно подключаю планшет для отладки USB; Однако ничто, что экспортируется, не помогает. Я не могу найти никаких трассировки стека. Я даже выполнил поиск с помощью данных экспортируемой отладки, но едва ли могу найти «упоминание» имени моего приложения. Зарядка одновременно ( это ) ... Нет радости. ☹
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... d-studio-w
Как отлаживать приложение для Android, когда не подключено к Android Studio с USB -отладкой? ⇐ Android
-