Я делаю автоматизацию в старое приложение терминала. Для подтверждения требуется вход в систему - не нормально, но правое введение - numpad enter. < /P>
Robot r = new Robot();
r.keyPress(KeyEvent.VK_ENTER);
< /code>
Я нашел (в Coderanch), что в Java это невозможно, но четыре года назад ... есть ли это возможность сделать это сейчас? Я использую терминал OpenText hostexplorer, поэтому я попробую выкопать в настройках ...
Я делаю автоматизацию в старое приложение терминала. Для подтверждения требуется вход в систему - не нормально, но правое введение - numpad enter. < /P>
Robot r = new Robot(); r.keyPress(KeyEvent.VK_ENTER); < /code>
Я нашел (в Coderanch), что в Java это невозможно, но четыре года назад ... есть ли это возможность сделать это сейчас? Я использую терминал OpenText hostexplorer, поэтому я попробую выкопать в настройках ...
Я использую конденсатор для создания приложения Android из моего Angular Web App, и я хотел бы подключить кнопку «Нажмите кнопку» с помощью window.history.back () , что оно не закрывает приложение и вместо этого вернитесь в историю окна. Br /> Это...
OneDrive/Desktop/python prog/type.py/type1
Traceback (most recent call last):
File c:\Users\Sai Krishna\OneDrive\Desktop\python prog\type.py\type1 , line 1, in
p=int(input( enter 1st number: ))
ValueError: invalid literal for int() with base 10:...
Я ищу способ получить входные данные с аппаратного сканера штрих-кода устройства. Я нашел библиотеку, которая, как сообщается, может выполнить эту работу, это React Native KeyEvent.
Однако инструкции в основном заставляют меня редактировать файлы...