фон < /h2>
Я настраиваю конвейеры для iOS gitlab для запуска внутри виртуальных машин с использованием терпки. Чтобы улучшить время сборки, я хочу кэшировать зависимости пакетов Swift Manager (SPM) между заданиями. -cloneSourceCackagesDirpath для кэширования SPM
фон < /h2> Я настраиваю конвейеры для iOS gitlab для запуска внутри виртуальных машин с использованием терпки. Чтобы улучшить время сборки, я хочу кэшировать зависимости пакетов Swift Manager (SPM) между заданиями. -cloneSourceCackagesDirpath для кэширования SPM
Есть ли у кого-нибудь рецепт создания приложений для Android (требуются инструменты командной строки Android SDK и многое другое) с использованием Например, есть ли официальный образ Tart, готовый к использованию (с инструментами командной строки...
Давайте представим, что у меня есть приложение, в котором есть масса ресурсов изображений. Мой дизайнер всегда отправляет мне файлы в формате без потерь. Они также слишком яркие. От них часто появляются новые изображения. Мне также нравится...
Я вычисляю некоторые вложения с помощью библиотеки SentenceTransformers. Однако я получаю разные результаты при кодировании предложений и вычислении их вложений при проверке суммы их значений. Например:
В:
Я вычисляю некоторые вложения с помощью библиотеки SentenceTransformers. Однако я получаю разные результаты при кодировании предложений и вычислении их вложений при проверке суммы их значений. Например:
В:
Недавно я наткнулся на ошибку при чтении таблицы паркета в Pyspark:
Caused by: org.apache.parquet.io.ParquetDecodingException: could not verify page integrity, CRC checksum verification failed