Я хочу преобразовать каждый элемент в l в float . У меня есть этот код: < /p>
newList = []
for x in l:
for y in x:
newList.append(float(y))
< /code>
Как я могу решить проблему с вложенным пониманием списка?>
У меня есть этот вложенный список: < /p> [code]l = [['40', '20', '10', '30'], ['20', '20', '20', '20', '20', '30', '20'], ['30', '20', '30', '50', '10', '30', '20', '20', '20'], ['100', '100'], ['100', '100', '100', '100', '100'], ['100', '100', '100', '100']] [/code] Я хочу преобразовать каждый элемент в l в float . У меня есть этот код: < /p> newList = [] for x in l: for y in x: newList.append(float(y)) < /code> Как я могу решить проблему с вложенным пониманием списка?>
Привет, всем, кому мне нужна помощь,
у меня есть проект по созданию XML-файла из SQL-запроса.
Может ли кто-нибудь помочь мне решить мою проблему
чтобы отличить и GroupBy от вложенного списка внутри XML-объекта вложенного списка
что я пробовал...
Привет, всем, кому мне нужна помощь,
у меня есть проект по созданию XML-файла из SQL-запроса.
Может ли кто-нибудь помочь мне решить мою проблему
чтобы отличить и GroupBy от вложенного списка внутри XML-объекта вложенного списка
что я пробовал...
Я использую длинный специальный сценарий для анализа исследовательского анализа, а не для разработки инструментов. Сценарий стал довольно длинным, поэтому я взял на себя del ining эфемерные переменные, чтобы поддерживать проводник переменных Spyder....
Я новичок в написании пользовательских модулей JS, даже если я иногда использую их как для работы, так и для личного проекта. -Module ), который экспортирует класс по умолчанию ( DefaultClass ), то есть в моем dist/index.js у меня есть
//...