Я изучаю этот вопрос уже почти месяц. Кажется, меня толкают во всех направлениях. Я надеюсь, что кто -то может помочь мне с ответом. Я не хочу, чтобы компьютер был посредником. У меня нет проблем с необходимым программированием, чтобы это произошло. Моя проблема возникла благодаря поиску устройств, которые я смогу программировать. Первой проблемой, которую я возник, был нашел принтер тепловых квитанций, в котором есть встроенный веб -сервер, который я мог бы программировать на свой сервер для печати для печати. В настоящее время в настоящее время нет принтеров. Я разговаривал с Zebra, Epson, Brother и т. Д. У большинства есть решение для печати, если оба устройства находятся в одной и той же сети, например, как принтер мобильного телефона, к принтеру в той же сети, к которой подключен мобильный телефон, и у большинства есть SDK для этого. Мне нужен принтер, чтобы иметь возможность опросить мой веб -сервер. Так что я пошел на поиски альтернативы. Может быть, я мог бы прикрепить беспроводной USB -веб -сервер к принтеру, чтобы достичь моей конечной цели. Я думал, что это будет простой задачей, но это не так. Мой вопрос для пользователей здесь, на Stackoverflow.com, заключается в том, что кто -то пришел к тому, что вы поступили в качестве аналогичной проблемы и знают решение? Я снова говорил с различными производителями, и никто из них не может помочь. Я думаю, что большинство из них даже не могут понять, о чем я говорю. Я надеюсь, что те, которые программируют здесь, я поймут мою проблему. < /p>
Ниже приведен доморощенное решение по кольцевой развязке для того, что я пытаюсь сделать.
http://proto-pic.co.uk/internet-connect ... it/образно Berg Cloud - это еще один вариант, но они не позволяют мне контролировать мой веб -сервер, и все проходит через них. Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы, так как я не ожидаю быстрого ответа на эту проблему. Я надеюсь, что есть программисты, которые столкнулись с аналогичной проблемой. < /p>
Также. Я знаю, что Java намного хуже C для микроконтроллера, но это то, что я знаю. Хотелось бы услышать любое альтернативное решение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/152 ... termediary