App Store не позволяет мне выбрать новую сборкуIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 App Store не позволяет мне выбрать новую сборку

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что этот вопрос задавался много раз, но решение для этих вопросов старше. Моя проблема в том, что я загрузил приложение в App Store, и теперь его статус «готов к продаже». < /p>

Теперь, чтобы обновить скриншоты, я должен опубликовать новую версию, так как все вещи заблокированы Apple, и она показывает мне следующую вещь < /p>

, чтобы внести изменения в имя приложения, категория или политику приватности, создать новую версию APP. Все остальные изменения будут немедленно доступны в App Store. < /P>
< /blockquote>

Поэтому я создал новую версию. Предыдущая версия была 1.0.5, и теперь новое обновление составляет 1.0.6 < /p>

Я вижу свою новую версию в разделе «Все сборка». Я не могу выбрать новую версию < /p>

Что я хочу: < /strong> < /p>

Я хочу загрузить новые экранисты. Но я не смог этого сделать. Как Apple заблокировала все. Теперь, чтобы обновить скриншоты, я узнал, что для загрузки/обновления новой информации я должен протолкнуть новое обновление. Поэтому я создал новую сборку и загрузил ее с помощью XCode. Но теперь я не могу продолжить. Пожалуйста, сообщите мне, как отправить новое обновление и информацию о новом приложении.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/550 ... -new-build
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»