Проблема:
Я использую Elementor Pro с липкой боковой панелью на одном макете после. Все отлично работает на рабочем столе и на мобильных устройствах, но при изменении размера окна между 767px и 1023px (диапазон планшетов), липкая боковая панель прыгает, мерцает или сбрасывает его положение. Это становится нестабильным, особенно при изменении размера браузера или открывающих инструментов разработчика. < /P>
Шаги для воспроизведения: < /p>
Добавить виджет боковой панели с липким поведением (через эффекты движения). < /P>
resize browser к ширине таблеток (767–1023px). позиционирование во время изменения размера или прокрутки.
Что я попробовал:
Использование пользовательских CSS для управления липким поведением через носитель Media. /> Вопрос:
Как я могу исправить или стабилизировать липкое поведение в этом диапазоне ширины экрана? Должен ли я отключить липкий на планшете, или есть обходной путь с CSS?
Заранее! /> Обеспечение родительской секции выше липкого элемента. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... mentor-pro
Липкая боковая панель прыжков или мерцания при изменении размера (767px - 1023px) - Elementor Pro ⇐ CSS
-