Введите Описание изображения, когда я нажимаю «Запустить все», чтобы проверить мои модульные тесты, все 17 случаев не могут быть выполнены (статуя не запускается), и есть предупреждающее сообщение.
Введите Описание изображения, когда я нажимаю «Запустить все», чтобы проверить мои модульные тесты, все 17 случаев не могут быть выполнены (статуя не запускается), и есть предупреждающее сообщение.
Я использую Visual Studion 17.12.5 и испытываю следующую проблему.
после обновления MSTest-Package с 3,7,3 до 3.8.0 и Microsoft.net.test.sdk с 17.12.0 17.13.0 Большинство моих тестов игнорируются.
точнее: тестовый эксплуататор Visual Studion дает...
после обновления MSTest-Package с 3,7,3 до 3.8.0 и Microsoft.net.test.sdk с 17.12.0 17.13.0 Большинство моих тестов игнорируются.
Привет, я пытаюсь реализовать интеграционный тест с использованием JUNIT 5 в качестве структуры, и мы просто хотим запустить весь процесс один раз перед выполнением всего теста, и остановить все при выполнении всех тестов. что если я могу...