Элементы DOM, генерирующие только после использования инструмента Inspect Element на Chrome/FirefoxHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Элементы DOM, генерирующие только после использования инструмента Inspect Element на Chrome/Firefox

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать сценарий, который автоматически воспроизводит видео всякий раз, когда он приостанавливается на стороннем веб -сайте. У меня возникает проблема, заключается в том, что элементы HTML на странице, кажется, генерируются только при осматривающей каждую строку кода. < /P>
В качестве примера:

Код: Выделить всё

document.querySelector('video')

сначала возвращает «null», но после использования инструмента осмотренного элемента и перейти к строкам, я могу получить тот же самый код JavaScript, чтобы вернуть элемент видеоплеера, который очень озадачивает, честно Весь DOM через JavaScript, но, если быть откровенным, я думаю, что вопрос, который выходит за рамки моего опыта, я не чувствую себя компетентным, чтобы суммировать все то, что я пытался в той степени, в которой я бы не стал вводить в заблуждение кого -то, кто пытается помочь
Я могу уверенно сказать, что поколение DOM не запускается другими средствами, такими как перемещение/Scrolling/Prosling

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... hrome-fire
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.