Решен
Я недавно удалил, а затем Redownladed Eclipse для разработчиков Java, который я делал несколько раз раньше, чтобы получить последнюю версию (и из -за часа, потраченного на неспособность выяснить, почему JRE прекратил распознавать класс целого числа). Теперь я не могу импортировать какие -либо классы, я получаю предложение: «Тип [вставьте любой класс здесь] недоступен». Попытка запустить его выбрасывает ошибку «Исключение в потоке« Main »java.lang.error: нерешенная проблема компиляции: JFrame не может быть разрешена до типа» (JFrame - это первая переменная, созданная в моем основном). Я посмотрел онлайн и попробовал предложения по созданию нового проекта и новой рабочей области. Я подумал, что это была проблема с чем -то внешним по отношению к Eclipse, поэтому я переустановил последние JRE, JDK и JVM. Eclipse показывает библиотеку JRE в моих проектах, поэтому он имеет доступ к ней. Наиболее вероятный кандидат кажется, что это проблема, когда JDK неправильно связан, но использование окна «Путь» -> Предпочтения -> Java -> Установленные JRE's Switch среды JDK не решили проблему. Если я не импортирую занятия, я получаю предупреждение о том, что есть «проблемы с моим рабочим пространством», когда я нажимаю запуск, но он компилирует и работает. Я полностью озадачен этим. Я прыгнул к более новой версии JRE, что означало, что некоторые классы разделяются на Java.Deskop. Мне просто нужно было войти в настройки и изменить их.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... in-eclipse