Создать экраны для брызг («Запуск экрана») для «.net 8 для ios» приложения (C# (преемник «xamarin native /ios»). < /p>
Экран брызги содержит изображение (логотип), масштабированный для заполнения (поддерживающего уровня аспекта) с помощью малого уровня. /> Требование: < /p>
Не полагайтесь на какие -либо инструменты Microsoft на Mac (например, VS Code + .net Extension). На Mac используйте только xcode. < /Li>
< /ul>
Обоснование: как можно больше, работайте на ПК. Минимизируйте зависимость от установки /обучения /поддержания инструментов на Mac. Я также не смог заставить это работать. Редактор для iOS. < /p>
Что я сделал: < /p>
Apple Doc: указание экрана запуска вашего приложения. Укажите запуск экрана как раскадровку. Установите цвет фона в синий. Добавьте файл изображения .png в проект. Добавьте Uiimageview в экрану запуска и выберите это .png. Запустите Native App. < /Li>
< /ul>
Успех: см. [Похоже, нет проблемы XCODE; Я сомневаюсь в обновлении или понижении. /> Что я попробовал: < /p>
Я могу скопировать запуск inductiMage.png и запуск screen.storyboard из (работающий) нативного проекта Apple Swift обратно в проект C#. < /p>
Код: Выделить всё
info.plistКод: Выделить всё
UILaunchStoryboardName
LaunchScreen
< /code>
Однако, когда должен появиться экраны запуска, есть просто черный экран. Я даже не вижу цвета синего фона, который я установил, не говоря уже о изображении. [После черного экрана появляется основной экран приложения.] < /P>
Я пытался установить различные параметры «сборка» в vs solution explorer < /code>. Для запуска screen.storyboard Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... d-backgrou
Мобильная версия