Uiimage.pngdata (_ :) Потеря с ориентацией фотоаппарата [дублировать]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Uiimage.pngdata (_ :) Потеря с ориентацией фотоаппарата [дублировать]

Сообщение Anonymous »

Я учусь использовать uiimagepickercontroller и застрял с проблемой, используя uiimagepickercontroller.sourcetype = .camera . < /p>

Что должно сделать мое приложение: < /p>
  • Чтобы пользователь позволил пользователю сфотографироваться с использованием контроллера представления системы, упомянутого выше < /li>
    , затем преобразовать это изображение с использованием uiimage.pngdata (_:) < /> < /code>

(Не имеет значения, какой из них, в этом случае)
  • Используйте данные, сохраненные в структуре, чтобы составить изображение и установить это изображение в качестве изображения переднего плана Uwitton
, когда я это сделаю (следующее приложение с примером Swift Book Project), кажется, 90 -й град , что я знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю. />
Я попытался создать дополнительный Uiimageview и установить его свойство изображения до < /strong> преобразования Uiimage в Pngdata, и оно появилось нормально (см. 2 -й скриншот). < /p>

При выборе фотографии из проблемы библиотеки фото-библиотеки не происходит ни в одном из случаев (до преобразования после преобразования). Или я испортил где -то еще, возможно. Nevermind Text :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/623 ... rientation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»