Лучшая практика для метаданных в документе HTML?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Лучшая практика для метаданных в документе HTML?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над большим, большим объемом, публичным веб -приложением. Успешная работа приложения очень важна для бизнеса, и поэтому существует ряд инструментов MI, которые действуют против него. Это необходимо, мы помещаем метаданные в элемент головы. В настоящее время мы делаем это как HTML -комментарии: < /p>

...
< /code>
И инструмент просто ищет заданный комментарий метадата с помощью Regex < /p>
Поскольку эти данные являются метаданными, я бы хотел изменить его на метатеги HTML, потому что он чувствует себя семантически правильным. Что -то вроде этого: < /p>

...
< /code>
Это кажется более семантическим, и я могу заставить инструмент MI работать с ним без проблем - просто случай изменения регуляции. Однако теперь это дает мне проблему с валидатором W3C. Это не будет проверять, потому что мета -имена, которые я использую, не распознаются. Я получаю ошибку «Подробная информация о плохом значении для имени атрибута на Meta Element Meta: Детали ключевого слова не зарегистрированы». И это предлагает мне зарегистрировать эти значения имен на WhatWg Wiki. Некоторые из моих метагов являются «общими» (например, ошибкой и электронной почтой), поэтому я, вероятно, мог бы найти уже зарегистрированное значение имени и использовать его. Тем не менее, большинство из них являются специфичными для отрасли/организации. Почувствует неправильного регистрации общественного имени, называемого подчинением или партией, поскольку они специфичны для моей организации и приложения. < /P>
Итак, вопрос в том, что считается лучшей практикой в ​​этом случае? Должен ли я оставить их в качестве HTML -комментариев? Должен ли я использовать метатеги, как указано выше, и не беспокоиться о том, что проверка W3C не удается? (Хотя это все более важно для организации) Должен ли я попытаться зарегистрировать свои значения мета -имен на WhatWg Wiki, но зная, что они не очень общие? Или есть другое решение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/105 ... l-document
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»