У меня есть приложение Java, которое подключается к NEO4J. Я хочу проверить способность к откату от моего проекта, поэтому я создал образец кода.[code]public class Neo4jTransactionExample { public void main() { createPersonsWithReference(); rollback(); } public void createPersonsWithReference() { try (Session session = driver.session()) { session.writeTransaction(tx -> { tx.run("CREATE (a:Person {name: 'Alice'})"); tx.run("CREATE (b:Person {name: 'Bob'})"); tx.run("MATCH (a:Person {name: 'Alice'}), (b:Person {name: 'Bob'}) CREATE (b)-[:KNOWS]->(a)"); return null; }); } }
public void rollback() {
} } [/code] Как мне выполнить откат после закрытия сеанса?
У меня есть приложение Java, которое подключается к NEO4J. Я хочу проверить способность к откату от моего проекта, поэтому я создал образец кода. public class Neo4jTransactionExample {
public void main() {
createPersonsWithReference();
rollback();...
У меня есть приложение Java, которое подключается к NEO4J. Я хочу проверить способность к откату от моего проекта, поэтому я создал образец кода. public class Neo4jTransactionExample {
public void main() {
createPersonsWithReference();
rollback();...
У меня есть модель «Пользователь», и мне нужно создать еще один экземпляр модели «Клиент» в базе данных сразу после сохранения пользователя.
Для этого я использую приемник, например этот :·
Я следую руководству по neo4j, чтобы загрузить данные json в neo4j через Java API.
/* * Copyright (c) 2002–2016 «Нео Технология», * Сетевой механизм для объектов в Лунде, AB * * Этот файл является частью Neo4j. * * Neo4j — бесплатное программное...
Я пытаюсь настроить экземпляр neo4j, используя ec2 в качестве контейнера докеров.
EC2 находится в частной подсети и доступен с помощью балансировки нагрузки приложения.
балансировщик нагрузки имеет два прослушивателя, один для браузер и другой для...