Eclipse 4.23 не применяет изменения из файла .ini после редактирования во время работыJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Eclipse 4.23 не применяет изменения из файла .ini после редактирования во время работы

Сообщение Anonymous »

Я использую Eclipse 4.23 , и я заметил что -то странное с тем, как он обрабатывает изменения в файле eclipse.ini:
Если я изменяю файл .ini во время работы Eclipse, изменения не применяются, даже если я перезагружаю или остановлюсь и запускаю Eclipse после. Это также отражено в разделе «О установлении> конфигурации» - мои редакторы не отображаются.
Однако, если я сначала закрываю затмение, затем редактирую и сохраняю файл .ini , изменения применяются правильно, когда я перезапуду Eclipse. Есть ли механизм кэширования или что -то еще, что предотвращает изменения во время выполнения, когда их подняли после перезапуска? < /P>
Любое разъяснение будет оценено. Я изменил файл eclipse.ini в двух сценариях: < /p>
При выключении Eclipse изменения (например, обновленные аргументы VM) были применены правильно к следующему запуску, как и ожидалось. Они также появились под> Подробными данными установки> Конфигурация.
с запуском Eclipse: я сохранил изменения в файле .ini, затем перезапустил Eclipse. В моем случае изменения все еще применялись правильно. Для некоторых коллег редактируя файл .ini во время запуска Eclipse приводит к тому, что изменения не применяются после перезапуска. В этих случаях Eclipse, по -видимому, полностью игнорирует обновленный файл, если он не был выключен перед редактированием. < /P>
Мы все используем Eclipse 4.23 с аналогичными конфигурациями. Разрешения на файлы и операции сохранения были проверены, так что это не является причиной. через машины?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... le-running

Вернуться в «JAVA»