Я использую Eclipse 4.23 , и я заметил что -то странное с тем, как он обрабатывает изменения в файле eclipse.ini:
Если я изменяю файл .ini во время работы Eclipse, изменения не применяются, даже если я перезагружаю или остановлюсь и запускаю Eclipse после. Это также отражено в разделе «О установлении> конфигурации» - мои редакторы не отображаются.
Однако, если я сначала закрываю затмение, затем редактирую и сохраняю файл .ini , изменения применяются правильно, когда я перезапуду Eclipse. Есть ли механизм кэширования или что -то еще, что предотвращает изменения во время выполнения, когда их подняли после перезапуска? < /P>
Любое разъяснение будет оценено. Я изменил файл eclipse.ini в двух сценариях: < /p>
При выключении Eclipse изменения (например, обновленные аргументы VM) были применены правильно к следующему запуску, как и ожидалось. Они также появились под> Подробными данными установки> Конфигурация.
с запуском Eclipse: я сохранил изменения в файле .ini, затем перезапустил Eclipse. В моем случае изменения все еще применялись правильно. Для некоторых коллег редактируя файл .ini во время запуска Eclipse приводит к тому, что изменения не применяются после перезапуска. В этих случаях Eclipse, по -видимому, полностью игнорирует обновленный файл, если он не был выключен перед редактированием. < /P>
Мы все используем Eclipse 4.23 с аналогичными конфигурациями. Разрешения на файлы и операции сохранения были проверены, так что это не является причиной. через машины?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... le-running