AAAA, BBBB*, *CCCC, *DDDD*< /code>.
Мне нужно найти данную строку, соответствующую любой из строки в этом списке. Я ищу что -то подобное. < /P>
bool isMatch(std::string str)
{
std::vector my_list = {"AAAA", "BBBB*", "*CCCC", "*DDDD*"};
if(str.matchAny(my_list))
return true;
return false;
}
< /code>
Я не люблю использовать какие -либо третьи стороны, такие как Boost. Думаю, это может быть достигнуто по c ++ 11 std :: regex
Это список статических строк, он использует подстановочный знак только на начале или в конце строки. Нет никаких других правил режима. [code]AAAA, BBBB*, *CCCC, *DDDD*< /code>. Мне нужно найти данную строку, соответствующую любой из строки в этом списке. Я ищу что -то подобное. < /P> bool isMatch(std::string str) { std::vector my_list = {"AAAA", "BBBB*", "*CCCC", "*DDDD*"}; if(str.matchAny(my_list)) return true;
return false; } < /code> Я не люблю использовать какие -либо третьи стороны, такие как Boost. Думаю, это может быть достигнуто по c ++ 11 std :: regex [/code]? Или есть другой простой способ?
Я пытаюсь написать инструкцию сопоставления/регистра с подстановочным знаком или сопоставлением с образцом. Что-то в этом роде:
match 'foo' :
case 'fo*' : print (1)
case 'bar' : print (2)
case 'foo' : print (3)
Я ищу формулу, которая работает с Excel 2016. Задача представляет собой сводный лист с источником данных из набора данных CSV, который обновляется всю неделю. лист с CSV называется «данными». другой называется «сводка», поэтому каждая ссылка на...
Я столкнулся с конкретной проблемой в конфигурации Spring Security для управления доступом на основе ролей в приложении Spring Boot. Проблема связана с использованием подстановочных знаков (*) в шаблонах URL-адресов при определении правил доступа...
запустить самостоятельную службу WCF, базовый адрес которой устанавливается во время выполнения в соответствии с доступной сетевой картой/ами; клиенты обнаруживают услугу и получают адрес.