Попытка позволить пользователю загрузить картинку профиля в базу данных MySQL [Duplicate]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Попытка позволить пользователю загрузить картинку профиля в базу данных MySQL [Duplicate]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сделать простое веб -приложение. Я нахожусь на этапе создания секции профиля пользователя, и я застрял в том, чтобы позволить пользователю загрузить свою собственную картинку профиля. Пожалуйста, смотрите ниже для запроса, который я использую. < /p>

Код: Выделить всё

$username = $_SESSION['username'];

$insertImage = $db->prepare("UPDATE `members` SET `profile_pic` = ('$dbDirectory') WHERE `username` = $username");

$insertImage->execute($imageArray);
< /code>
Я не могу понять, как правильно добавить сеанс пользователя в запрос. В настоящее время я просто получаю ошибку  < /strong> < /p>

"sqlstate [42S22]: столбец не найден: 1054 Неизвестный столбец 'Значение' в
, где предложение '".$insertImage = $db->prepare("UPDATE `members` SET `profile_pic` = ('$dbDirectory') WHERE `profile_pic` = `profile_pic`");
< /code>
Один и тот же путь каталога изображений вставляется в каждого пользователяprofile_pic
'row.
Я, скорее всего, упускаю здесь что -то чрезвычайно маленькое, но я просто не могу решить эту проблему, поэтому я буду очень признателен за любые рекомендации/советы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/355 ... l-database
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»