Я хочу генерировать перестановку, чтобы проверить ее, удовлетворяю уравнению, прежде чем я генерирую другое. ПитонPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я хочу генерировать перестановку, чтобы проверить ее, удовлетворяю уравнению, прежде чем я генерирую другое. Питон

Сообщение Anonymous »

Я пишу код, чтобы найти выпуклый n-n-gon с длиной стороны 1^k, 2^k, ..., n^k с равными углами интерьера. Если мы сформулируем это как задачу алгебры на сложной плоскости, это удовлетворено с помощью следующих уравнений: < /p> где a_1, a_2, ..., a_n - это некоторая перестановка 1^k, 2^k, ..., n^k без повторений. k и w (в настоящее время n = 12 и k = 1 , так как это требуется слишком долго, чтобы генерировать любую форму n> 12 и w = e^{(2*i*pi)/n})
Я использую ита Это удовлетворяет мои уравнения, а затем он ломается. Мне было интересно, могу ли я написать какой -нибудь код, чтобы я мог проверить, удовлетворяет ли перестанов мои уравнения, прежде чем генерировать следующую перестановку для проверки. Это значительно уменьшит мое время выполнения, так как мне нужна только одна перестановка, которая работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ore-i-gene
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.